pc蛋蛋幸运28预测凤凰算法3组合 pc蛋蛋开庄软件 pc蛋蛋稳赚赔率 在pc蛋蛋可以做什么 谁有pc蛋蛋最牛逼大神 pc蛋蛋在线预测怎么算 dnfpc蛋蛋 pc蛋蛋有稳赢的方法吗 pc蛋蛋id pc蛋蛋幸运28预测99 pc蛋蛋如何攻略 大发pc蛋蛋微信交流群 pc蛋蛋赚多快 pc蛋蛋赌博是否违法 类似pc蛋蛋这样的平台 pc蛋蛋走势图软件 pc蛋蛋28预测神测网55 pc蛋蛋幸运28最新算法 pc蛋蛋辅助赔率 pc蛋蛋推测 pc蛋蛋怎么赚现金 pc蛋蛋幸运28规则 pc蛋蛋用手机能玩不 pc蛋蛋游戏可赚多少钱 玩pc蛋蛋哪个网站预测好呀 神预测pc蛋蛋软件 pc蛋蛋幸运在线预测 pc蛋蛋永久预测器 玩pc蛋蛋为什么必输 pc蛋蛋冻结
网站颜色:

阅读全文

2014年江苏省成人学位英语备考试题集(1)
[ 作者: 方舟教育 | 时间:2015/5/15 | 浏览:1865次 ]
[ 关键词:学位英语 学位英语试题]

Before the 20th century the horse provided day to day transportation in the United States.Trains were used only for long-distance transportation.

Today the car is the most popolar 1 of transportation in all of the United States.It has completely 2 the horse as a means of everyday transportation.Americans use their car for 3 90 percent of all personal 4 .

Most Americans are able to 5 cars.The average price of a 6 made car was ,050 in 1950, , 740 in 1960 and up to , 750 7 1975.During this period American car manufacturers set about 8 their products and work efficiency.

As a result, the yearly income of the 9 family increased from 1950 to 1975 10 than the price of cars.For this reason 11 a new car takes a smaller 12 of a family's total earnings today.

In 1951 13 it took 8.1 months of an average family's 14 to buy a new car.In 1962 a new car 15 8.3 of a family's annual earnings.By 1975 it only took 4.75 16 income.In addition, the 1975 cars were technically 17 to models from previous years.

The 18 of the automobile extends throughout the economy 19 the car is so important to Americans.Americans spend more money to 20 their cars running than on any other item.

1.A.kinds B.means C.mean D.types

2.A.denied B.reproduced C.replaced D.ridiculed

3.A.hardly B.nearly C.certainly D.somehow

4.A.trip B.works C.business D.travel

5.A.buy B.sell C.race D.see

6.A.quickly B.regularly C.rapidly D.recently

7.A.on B.in C.behind D.about

8.A.raising B.making C.reducing D.improving

9.A.unusual B.interested C.average D.biggest

10.A.slowest B.equal C.faster D.less than

11.A.bringing B.obtain C.bought D.purchasing

12.A.part B.half C.number D.side

13.A.clearly B.proportionally

C.percentage D.suddenly

14.A.income B.work C.plants D.debts

15.A.used B.spend C.cost D.needed

16.A.monthsB.dollars C.family D.year

17.A.famous B.superior C.fastest D.purchasing

18.A.running B.notice C.influence D.discussion

19.A.then B.as C.so D.which

20.A.start B.leave C.keep D.repair

Cloze Test 34

1.【答案】B

【解析】本题易错选C.但mean不是名词,"手段"和"方式"的名词为means。

2.【答案】C

【解析】根据句子意思判断,replace意为"代替",正确。

3.【答案】B

【解析】Nearly的意思是"几乎,大约";hardly的意思是"几乎不";如:He could hardly do that.他几乎不能做那件事。

4.【答案】A

【解析】本题易错选D。但travel指远距离的旅行,而trip指以工作和娱乐为目的的短距离旅?#23567;?br />
5.【答案】A

【解析】根据下句的意思判断。

6.【答案】D

【解析】根据句子意思判断,recently made意为"最近生产的"。

7.【答案】B

【解析】在某一年用介词in。

8.【答案】D

【解析】因为"改进产品"与"提高工作效率"意思连贯,符合上下文意思。

9.【答案】C

【解析】句子意思为"平均家庭年收入",所以应选average。

10.【答案】C

【解析】than前面要用比较级。

11.【答案】D

【解析】根据句子意思判断, purchasing为交易买卖的意思。

12.【答案】A

【解析】take a part在本句中意为"占一部分"。

13.【答案】B

【解析?#31354;?#37324;需要一个副词proportionally表达"按比例地;适当地;相称的,相当的"意思。

14.【答案】A

【解析】income上文中已提到。

15.【答案】C

【解析】cost指某物花费某人多少钱,如:The coat cost me.Spend指某人花多少钱买某物,如:I spent on the coat.

16.【答案】A

【解析】根据句子意思判断。

[上一篇]江苏省2008年成人学士学位英语考试试题 [下一篇]2014年江苏省成人学位英语备考试题集(2…

快速导航

淘宝官方旗舰店 在线报名 学员登录 在线提问

热点新闻

·江苏省2009年成人学士学位英语考试试题
·江苏省2008年成人学士学位英语考试试题
·2014年江苏省成人学位英语备考试题集(2…
·2014年江苏省成人学位英语备考试题集(1…

推荐新闻

相关阅读

pc蛋蛋99预测
加拿大快乐8开奖 拳皇命运吉斯怎么值得买吗 巴塞罗那德国馆分析ppt 极速十一选五助手下载 第五人格最老版本 嫦娥奔月ppt 赫罗纳对毕巴 亚特兰大飘的作者景点 雪诺和塞布尔试玩 贵州快3开奖结果公告 纽伦堡的审判影评 埃瓦尔与赫塔菲历史战绩